Чтобы начать курить, иногда бывает достаточно одной сигареты. Втянувшись, человек слишком поздно осознает, что обратный путь будет нелегким. С появлением Фритаб возвращение к здоровому образу жизни для заядлого курильщика – это не мечта, а реальность. Сигареты губительно действуют на важнейшие органы: ухудшается зрение, старится кожа, сердце слабеет, появляется хроническое заболевание бронхов, развивается рак легких, сосуды поражает атеросклероз, зубы желтеют, плохо пахнут.

Фритаб от табачной зависимости – это дорога к свободе, здоровью и гармонии с самим собой. Средство безопасно и дает высокий результат без стресса для организма, подходит для людей любого возраста и пола.

Общая информация о средстве

Новинка представляет собой пластинки, которые надо рассасывать во рту. Формула препарата создана на основе долгих исследований ученых из Швейцарии.

препаратВ состав входят только натуральные растительные концентраты, которые отличаются щадящим действием. Природное средство убивает тягу к курению, благодаря комплексному воздействию на важнейшие системы организма: кровеносную, пищеварительную, нервную.

Принимая регулярно пластинки, курильщик с любым стажем не будет страдать от отсутствия никотиновой эйфории целый месяц. Именно столько длится курс лечения. Ломка не возникнет, психическое состояние не пострадает, человек незаметно и постепенно оставит вредную привычку.

Отзывы мужчин и женщин о Фритаб для избавления последствий курения рассказывают следующее. Новое средство помогло людям, которые только начали курить и тем, кто уже давно подсел на сигареты. Оно стало прекрасной альтернативой семечкам, леденцам, жвачке, пластырям, помогло сэкономить много денег, вернуть прежнее здоровье и уверенность в себе.

Симптомы заболевания

Поскорее расстаться с сигаретой нужно, если:

    симптомы

  • Появился специфический кашель курильщика.
  • Дыхание стало затрудненным, часто возникает одышка.
  • Трудно выполнять привычную работу.
  • Постоянно преследует беспричинное раздражение.
  • Развивается ишемическая болезнь сердца, участились приступы стенокардии.
  • Участились случаи простудных заболеваний.
  • Зубы приобрели желтый налет, изо рта отвратительно пахнет.
  • Кожа сморщилась и стала сухой и безжизненной.
  • Волосы потускнели, стали ломкими и редкими.

Для кого

Кому следует купить пластины Фритаб от табачной зависимости? Средство подойдет всем, кто:

  • Устал быть рабом сигареты;
  • Не хочет бездарно тратить деньги;
  • Не доволен внешним видом и состоянием здоровья;
  • Часто болеет;
  • Не хочет отравлять близких людей дымом;
  • Желает родить здорового ребенка;
  • Устал от поиска мест, разрешенных для курения.

Состав

Состав пластин Фритаб – натурального препарата, чтоб бросить курить, изготовлен из натурального сырья. Растения охотно делятся своими полезными свойствами с теми, кто желает бросить курить:

  1. Черничные побеги богаты тиамином, эфирными маслами, глюкозой, содержат каротин, флавоноиды, в них много витамина С, лимонной и хинной кислоты, дубильных элементов. Компонент обладает вяжущим действием, нормализует пищеварение, деятельность мочеполовой сферы, помогает при диабете.
  2. Достоинства пчелиной огневки: лечение болезней ЖКТ, кровеносной системы, устранение неврозов, усталости, борьба с импотенцией.
  3. Порошок из мускатного ореха обогащает организм магнием, калием, железом, фосфором, витаминами и кислотами. Он тонизирует, повышает иммунную защиту, улучшает пищеварительные процессы, снимает воспаление.
  4. При помощи барсучьего жира лечат бронхиты, укрепляют иммунитет, нормализуют работу ЖКТ, активизируют кровоток. Элемент пополняет запасы витаминов, кислот, микроэлементов, каротиноидов.
  5. Масло эвкалипта давно славится целебными свойствами. В нем много горечей, есть дубильные вещества, кислоты. Этот компонент помогает при кашле, снимает боль, заживляет, способствует быстрейшей реабилитации организма при отказе от курения.
  6. Женьшеневый экстракт укрепит иммунитет, продлит срок жизни и молодости, он препятствует развитию рака, устраняет остатки никотина из организма, снимает нервное возбуждение.

состав

Как действует

Препарат в виде натуральных пластинок для рассасывания добиваются высокого результата в следующих направлениях:

  1. Обеспечивает стойкое отвыкание организма от никотина.
  2. Помогает избежать ломки курильщикам с большим сроком зависимости.
  3. Способствует быстрой реабилитации человека после отказа от сигарет.
  4. Укрепляет весь организм: улучшает сосудистый тонус, нормализует артериальное давление и работу кишечника, поддерживает стабильное функционирование почек, печени, возвращает здоровье волосам, коже, ногтям, зубам, убирает дурной запах из ротовой полости.

Плюсы и минусы средства

Что толкает людей на приобретение новинки? Вот 6 основных причин:

  • Цена на Фритаб для безболезненного отказа от курения на время акции снижена вдвое.
  • Безопасность для здоровья, потому что нет искусственных добавок. Препарат не вызовет привыкания.
  • Действие пластинок длится до 3 месяцев.
  • Активный состав биокомплекса вызывает непереносимость никотина.
  • Не вызывает агрессии и психоза, физического дискомфорта при отказе от курения.
  • Средство приятное на вкус, благотворно влияет на органы пищеварения.

преимущества
Какие минусы могут быть у натурального препарата? Нельзя исключить незначительных аллергических реакций на какой-либо компонент. Пластины можно купить только через интернет.

Способ применения

Каждая упаковка оригинального продукта содержит инструкцию к применению пластинок Фритаб для предотвращения никотиновой ломки. Она рекомендует:

  1. Рассасывать пластину во рту, пока она не растворится;
  2. Принимать по две штуки в день;
  3. Пройти лечебный курс, равный одному месяцу.

О производителе

Руководящий состав компании контролирует все стадии процесса производства товара, следит за качеством получаемого сырья. Пластины изготовляются по специальным технологиям на новейшем оборудовании. Линейка продукции богата разнообразием.
Производитель опасается подделки, поэтому советует приобретать пластины Фритаб от табачной зависимости на официальном сайте поставщика.

Мнение специалиста

По отзывам специалистов, новое средство для борьбы с курением не имеет себе равных. Его действие подтверждено результатами клинических испытаний. Натуральный комплекс выполняет три важнейших задачи: заставляет отказаться от сигарет за месяц, сохраняет эффект до 3 месяцев, не допускает срывов и ломок.

Препарат помогает даже самым заядлым любителям табачных изделий. Это демонстрирует врачебная практика: многие пациенты уже бросили курить, другие находятся уже на полпути к новой жизни без сигарет. Пластины Фритаб от запаха из рта после сигарет – не развод, но не нужно думать, что все свершится, как по волшебству. Человек должен созреть к отказу от курения, его настрой очень важен для достижения поставленной цели.