женский журнал

Всё, что есть по теме: Спорт
Фев
20

Как быстро похудеть?

Для многих полных людей это желание так и остается несбыточной мечтой, которая все время ускользает в далекое будущее. Вроде и сила воли есть и действия, какие-никакие предпринимаются, но дойти до логического конца ограничения в еде никак не удается. Дать обещание самому себе Понедельник…

Фев
15

Избавляемся от целлюлита за неделю

Проблема целлюлита остро стоит у многих девушек, апельсиновая корка беспокоит даже очень стройных девушек, поэтому это проблема вызвана различными факторами. Готовимся к лету Это статья для тех девушек, которые не готовы мириться с целлюлитом на своем теле. Тем более в летний период хочется…

Сен
30

Фитбол – идеальный способ добиться красивой фигуры

Сегодняшние стандарты красоты не поощряют болезненной худобы. В моде округлые женственные формы и подтянутые мужские силуэты без признаков полноты. Поддерживать идеальную форму тела в домашних условиях поможет фитбол – большой гимнастический мяч. Преимущества фитбола У фитбола есть качества, выгодно отличающие его от других…

Сен
22

Как правильно питаться при занятиях спортом?

Вряд ли кто-нибудь лет тридцать тому назад представлял, что в двухтысячные годы появится огромное количество в России фитнес-клубов. Здесь стоит сказать, что для некоторых фитнес стал не просто словами, а образом жизни. Есть сегодня люди, которые внимательно относятся к спортивным упражнениям и в…

Сен
20

О женской фигуре

В наше время далеко не каждая женщина имеет идеальную фигуру, да и само понятие ее идеальности с точностью уже никому не известно. Но каждая из нас все еще мечтает иметь тонкую талию и красивые бедра, одевать короткие платья и узкие шорты. Но не…

Сен
7

Спорт — лекарство от стресса

Причины стресса В современном ритме жизни большого города каждый из нас сталкивается с множеством ежедневных задач. Трудности на работе, учебе повергают в стресс. В условиях конкуренции приходится работать на грани своих возможностей. Неприятности извне переносятся в семью. Личные конфликты окончательно выбивают вас из…